Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de fécula de batata
1 rodela fina de cebola roxa
1\4 de abacate médio picado
Coentro a gosto
2 folhas de alface
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Corte as rodelas de cebola e de tomate em forma de palito e reserve. Reserve também o abacate picado e o alface. Para crepioca, bata com um garfo o ovo e a tapioca até virar uma mistura homogênea. Leve á frigideira. Assim que a crepioca se soltar, vire e deixe dourar um pouco com azeite e limão. Enrole a crepioca em forma de wrap e pronto!
ola sou muito tua fa
ResponderExcluirpor favor visita o me blog
http://raparigasemacao.blogspot.pt/
beijinhos <3 :)
Ola eu não sei passa maquiagem mim você pode me ajudar
ResponderExcluirLeticianunesolveira .
Obrigado.